Sciogliete il burro a bagnomaria o nel forno a microonde, facendo bene attenzione a non scaldarlo, quindi lasciatelo intiepidire.
Con le fruste elettriche, montate gli albumi a neve e metteteli da parte.
In una ciotola sbattete poi i tuorli insieme con lo sciroppo d'acero. Quando il composto sarà liscio e omogeneo, incorporate il burro tiepido. Unite le mandorle e le castagne precedentemente frullate e il cacao setacciato, facendo attenzione a non formare grumi.
A questo punto incorporate nell'impasto gli albumi montati, a piccole cucchiaiate e mescolando dal basso all'alto per non smontarli. Aggiungete un pizzico di sale, la vaniglia estratta dal baccello e infine il lievito.
Riempite per 2/3 sei stampini di alluminio imburrati e infarinati.
Infornate a 180 °C per 20 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.