Muffin ai fiocchi d’avena e arachidi con cioccolato

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
12 muffin 15 minuti 35 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Macinate in un mixer i fiocchi di avena fino a ottenere una farina. Macinate allo stesso modo anche le arachidi.
  • Grattugiate la scorza delle clementine (usate il succo per un’altra preparazione).
  • Mescolate la farina di fiocchi con la farina di arachidi, il bicarbonato e un pizzico di sale. Aggiungete le uova leggermente battute, il latte di mandorle e lo sciroppo di agave. A questo punto incorporate anche le gocce di cioccolato e la scorza grattugiata delle clementine.
  • Distribuite il composto in uno stampo per muffin foderato con i classici pirottini di carta, oppure in altri piccoli stampi a piacere, e infornate a 180 °C per 35 minuti.
Muffin ai fiocchi d’avena e arachidi con cioccolato - Ultima modifica: 2021-11-12T17:20:20+01:00 da