Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Private i fagiolini delle estremità e dell’eventuale filo e cuoceteli a vapore per 10 minuti lasciandoli abbastanza croccanti. Scolateli, conservando la loro acqua di cottura al caldo, tagliateli subito in 2-3 parti,mescolateli con i pinoli e conditeli con 2 cucchiai d’olio precedentemente miscelati con la scorza di limone. Coprite e lasciate insaporire per qualche minuto.
  2. Sfogliate il timo limonato e mescolatelo con altri 2 cucchiai d’olio.
  3. Tagliate a fette la mozzarella e scottatela solo per alcuni secondi nel cestello della cottura a vapore. Stendetela nei piatti in una fila centrale, irroratela con l’olio al timo,guarnitela con le olive divise a metà, disponete ai lati i fagiolini al limone e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mozzarella al timo limonato con fagiolini al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:57+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Mozzarella al timo limonato con fagiolini al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:57+01:00 da