Mozzarella al timo limonato con fagiolini al limone

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Private i fagiolini delle estremità e dell’eventuale filo e cuoceteli a vapore per 10 minuti lasciandoli abbastanza croccanti. Scolateli, conservando la loro acqua di cottura al caldo, tagliateli subito in 2-3 parti,mescolateli con i pinoli e conditeli con 2 cucchiai d’olio precedentemente miscelati con la scorza di limone. Coprite e lasciate insaporire per qualche minuto.
  • Sfogliate il timo limonato e mescolatelo con altri 2 cucchiai d’olio.
  • Tagliate a fette la mozzarella e scottatela solo per alcuni secondi nel cestello della cottura a vapore. Stendetela nei piatti in una fila centrale, irroratela con l’olio al timo,guarnitela con le olive divise a metà, disponete ai lati i fagiolini al limone e servite.
Mozzarella al timo limonato con fagiolini al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:57+01:00 da