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Difficoltà: Facile
20 minuti
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Istruzioni

  1. Mettete a rinvenire l’uvetta in poca acqua tiepida allungata col rum. In un pentolino lasciate tostare dolcemente le nocciole per 5 minuti circa mescolandole spesso; fatele intiepidire, eliminate la pellicina marrone e tritatele.
  2. Grattugiate la scorza dell’arancia e spremetene il succo. Pelate le pere, affettatele e disponetele in una pentola insieme allo zucchero di canna e al succo d’arancia. Cuocete a fuoco medio per 15 minuti, facendo asciugare bene il fondo di cottura.
  3. Lasciate intiepidire il composto, poi mescolatelo con la ricotta, la scorza grattugiata, l’uvetta scolata e frullate finemente il tutto.
  4. Distribuite la crema in 4 coppette di vetro, spolveratela con le nocciole tritate e servite subito.
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Mousse di pere e ricotta con arancia e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:44+01:00 da

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Mousse di pere e ricotta con arancia e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:44+01:00 da