Mini quiche di patate e caprino con rucola e tarassaco

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 30 minuti 60 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Lessate le patete intere con la buccia. Pelatele e schiacciatele allo schiacciapatate facendole ricadere in una ciotola, quindi amalgamatele al sesamo, a 5 cucchiai d’olio e una presa di sale
  • Oliate 4 stampi da tortine e passateli con la farina di mais. Quindi adagiate in ciascuno il composto di patate ricavando un bordo alto circa un dito, come fosse una crostatina
  • Preparate la farcia. Riunite in una padella tarassaco e porro tagliati finemente, salateli, pepateli e poi saltateli a fiamma viva per 2 minuti bagnandoli con una-due cucchiaiate d’acqua. Aggiungete, quindi, la rucola tagliuzzata, il prezzemolo, il caprino e il resto dell’olio, mescolate e proseguite fino a quando il composto sarà asciutto
  • Distribuite il ripieno nelle quiche di patate, spolverate con altra farina di mais e informatele a 220 °C per 10 minuti. Sformatele nei piatti e accompagantele, eventualmente, con una fresca insalatina
Mini quiche di patate e caprino con rucola e tarassaco - Ultima modifica: 2016-11-17T23:56:00+01:00 da