Mini burger vegetariani con julienne croccante di verdure

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 15 minuti 20 minuti
Ingredienti
Per i burger
Per la julienne
Istruzioni
  • Frullate le lenticchie con l’aglio e le foglie del prezzemolo. Amalgamate in una ciotola il ricavato con la ricotta, l’uovo, il parmigiano, la punta di un cucchiaino di cumino, una spolverata di sale, di pepe e il pangrattato necessario per ottenere un composto che possa essere lavorato con le mani. Coprite con pellicola da cucina e fate riposare in frigorifero per 20 minuti.
  • Riducete il composto in 12 piccole sfere, quindi schiacciatele fino a ottenere la stessa dimensione dei panini. Spennellatele con poco olio e sistematele in una teglia ricoperta con carta da forno leggermente oliata. Doratele in forno per 15 minuti a 200 °C.
  • Riducete le foglie di cavolo cappuccio, le carote di 2 colori e il sedano rapa in una julienne finissima. Sistemateli in una ciotola e mescolateli con una salsa ottenuta amalgamando lo yogurt con la senape, l’olio, un pizzico di sale e di pepe.
  • Tagliate i paninetti a metà, spalmando ogni parte con un velo di salsa, quindi farciteli con i mini burger ricoperti da un mucchietto di julienne di verdure.
Mini burger vegetariani con julienne croccante di verdure - Ultima modifica: 2020-12-10T00:23:08+01:00 da