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Difficoltà: Facile
30 minuti
5 minuti
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate mezzo cucchiaino della scorza del limone e spremetene il succo. Mescolate scorza e succo con lo zucchero.
  2. Pelate le pesche e riducetele in cubetti, poi riunitele in una ciotola con lo zucchero al limone, coprite e lasciate marinare per una ventina di minuti.
  3. Versate in un pentolino il succo di mela con la vaniglia divisa in due pezzi e portate a ebollizione; abbassate la fiamma e mescolando con una frusta aggiungete l’agar agar e proseguite per 2-3 minuti. Levate dal fuoco e lasciate intiepidire.
  4. Scolate con cura i cubetti di pesca e mescolateli allo sciroppo privato della vaniglia. Distribuite il composto in 4 coppette di vetro trasparente e lasciatele consolidare in frigorifero per 2 ore.
  5. Frullate, qualche minuto prima di servire, i mirtilli insieme alla marinatura delle pesche fino a ottenere una salsa cremosa. Poi riducete in sottili scaglie il cioccolato bianco e conservatelo per 10 minuti nel congelatore.
  6. Stendete uno strato di salsa di mirtilli sugli aspic, completate con le scaglie di cioccolato e portate in tavola.

Note

Il Moscadello di Montalcino è un delizioso vino da dessert aromatico, a tratti elegante e voluttuoso, ma sempre fresco e armonico nelle sue note di frutta e muschio

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Mini aspic di pesca bianca con mirtilli e cioccolato bianco - Ultima modifica: 2016-11-17T18:40:31+01:00 da

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Mini aspic di pesca bianca con mirtilli e cioccolato bianco - Ultima modifica: 2016-11-17T18:40:31+01:00 da