Mini sandwich con doppia farcia di avocado e squacquerone

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
16 pezzi 15 minuti 10 minuti
Ingredienti
Per i sandwich all’avocado
Istruzioni
  • Fate rassodare le uova, poi fatele raffreddare e tagliatele a fettine sottili.
  • Pelate l’avocado e tagliatelo a pezzi, conditelo con un cucchiaino di succo del limone e un pizzico di sale, poi schiacciatelo bene con una forchetta.
  • Preparate l’altra farcia. Tagliate i pomodori secchi a pezzi (se fossero molto asciutti, fateli prima rinvenire in acqua tiepida per 10 minuti) e trasferiteli nel mixer insieme a 4 cucchiai d’olio. Tritateli finemente e aggiungete, se occorre, ancora un cucchiaio d’olio, amalgamandolo con un cucchiaino. Unite al composto lo squacquerone e mescolate bene.
  • Tagliate tutte le fette di pane in diagonale in modo da ottenere 2 triangoli da ogni fettina. Eliminate prima la crosta.
  • Spalmate 8 triangoli di pane con l’avocado e formate 4 tramezzini farcendoli con le fettine di uova sode e le foglie di spinacino. Pigiate bene le fette facendole aderire alla farcia e poi divideteli in diagonale in modo da ottenere 8 mini sandwich.
  • Stendete la crema rossa sui restanti 8 triangoli, distribuite il salmone a pezzetti e formate i 4 panini. Infine tagliateli in diagonale ricavando 8 mini sandwich.
Mini sandwich con doppia farcia di avocado e squacquerone - Ultima modifica: 2021-10-04T09:57:33+02:00 da