Mini pandolci di mais alla frutta secca

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
8 dolcetti 25 minuti 25 minuti
Istruzioni
  • Mettete l’uvetta in ammollo in mezzo bicchiere di acqua tiepida. Nel frattempo tritate grossolanamente le noci e le nocciole, quindi riducete in pezzetti i fichi secchi e in cubettini la mela mondata.
  • Mescolate in una ciotola la farina di mais con la farina semintegrale, lo zucchero, un pizzico di sale e un quarto di cucchiaino di cannella. Di seguito amalgamate il latte di riso ricavando un impasto liscio. A questo punto incorporate un po’ per volta le noci, le nocciole, i fichi, la mela e l’uvetta ben scolata.
  • Versate l’impasto in 8 stampini per mini muffin (o in 6 se avete gli stampi più grandi) e infornateli a 160 °C per 20-25 minuti. Lasciateli raffreddare completamente prima di sformarli.
Mini pandolci di mais alla frutta secca - Ultima modifica: 2019-12-12T18:21:21+01:00 da