Mini krapfen vegan

Porzioni
12/15 krapfen
Istruzioni
  • Preparare la crema unendo in una ciotola tutti gli ingredienti, mescolando bene senza formare grumi. Cuocere la crema a fuoco basso, finché non è abbastanza densa. Lasciar riposare finché non sarà fredda.
  • Nel frattempo preparare l’impasto dei krapfen, mescolando olio di semi e zucchero. Sciogliere il lievito di birra nella bevanda vegetale e unire a olio e zucchero. Incorporare le farine e la cannella e impastare per circa 5 minuti.
  • Lasciare riposare l’impasto coperto a temperatura ambiente da 2 a 8 ore finché non è ben lievitato. Infarinare il piano di lavoro e ricavare circa 12/15 palline. Lasciar lievitare ancora 1 o 2 ore.
  • Friggere i krapfen in olio bollente e farli asciugare bene sulla carta assorbente. Quando si saranno raffreddati potranno essere farciti con la confettura di lamponi oppure con la crema vegana.
Mini krapfen vegan - Ultima modifica: 2022-01-13T17:16:26+01:00 da