Istruzioni
- Preparare la crema unendo in una ciotola tutti gli ingredienti, mescolando bene senza formare grumi.
Cuocere la crema a fuoco basso, finché non è abbastanza densa.
Lasciar riposare finché non sarà fredda.
- Nel frattempo preparare l’impasto dei krapfen, mescolando olio di semi e zucchero. Sciogliere il lievito di birra nella bevanda vegetale e unire a olio e zucchero.
Incorporare le farine e la cannella e impastare per circa 5 minuti.
- Lasciare riposare l’impasto coperto a temperatura ambiente da 2 a 8 ore finché non è ben lievitato.
Infarinare il piano di lavoro e ricavare circa 12/15 palline.
Lasciar lievitare ancora 1 o 2 ore.
- Friggere i krapfen in olio bollente e farli asciugare bene sulla carta assorbente.
Quando si saranno raffreddati potranno essere farciti con la confettura di lamponi oppure con la crema vegana.