Più di un semplice dolce, un vero e proprio comfort food. Versatile, facile e veloce da preparare, ecco il crumble alle mele senza lattosio.

Questa ricetta è tratta dal libro I dolci di Sara senza lattosio di Sara De Nicolo, edito da Tecniche Nuove

Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per pezzi

Istruzioni

  1. Lavate e sbucciate le mele a dadini
  2. Versatele in una padella antiaderente con il succo di limone, la cannella e 10 ml di sciroppo d'acero
  3. Cucinate fino ad ammorbidire le mele (ci vorranno 10 minuti circa)
  4. In una ciotola mescolate la farina con lo sciroppo d'acero e la margarina morbida fino a ottenere un impasto sbriciolato
  5. Mettete le mele come base della cocotte, versate sopra il crumble e cucinate in forno caldo (180 °C) per circa 15-18 minuti
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mini crumble di mele - Ultima modifica: 2022-11-15T11:24:39+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Mini crumble di mele - Ultima modifica: 2022-11-15T11:24:39+01:00 da