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Difficoltà: Facile
30 minuti
375 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le lenticchie e farle sgocciolare. Pelare lo scalogno e l'aglio e tritarli finemente
  2. In un apentola, scaldare 1/2 cucchiaio d'olio e farvi appassire lo scalogno e l'aglio. Aggiungere le lenticchie e farle tostare brevemente. Versare il brodo e aggiungere la foglia d'alloro. Coprire e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti
  3. Lavare il prezzemolo, asciugarlo bene e tritarne finemente le foglie. Emulsionare l'olio rimasto con il pepe di Cayenna e il prezzemolo
  4. Trascorsi i 20 minuti, togliere l'alloro dalla minestra, insaporire con sale, pepe e succo di limone e passare con il frullatore a immersione. Servire la minestra condita con l'olio al prezzemolo
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Minestra di lenticchie rosse con olio al prezzemolo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:10:58+01:00 da Redazione
Minestra di lenticchie rosse con olio al prezzemolo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:10:58+01:00 da Redazione
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