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Difficoltà: Facile
15 minuti
100 minuti
Impatto glicemico
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a fettine sottili le carote, il sedano e la cipolla e metteteli a rosolare con 2 cucchiai d’olio per pochi minuti a fiamma viva. Abbassate la fiamma e aggiungete le fave, le foglie d’alloro e un litro d’acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa un’ora e mezza, mescolando ogni tanto.
  2. Levate dal fuoco e frullate la zuppa con un frullino a immersione oppure passatela al passaverdura. Mettete di nuovo la crema sul fuoco, controllate il sale, unite le castagne tagliate a pezzetti, mescolate e lasciate insaporire per pochi minuti.
  3. Versate la zuppa in 4 ciotole, condite con un filo d’olio, cospargete le nocciole tritate, il dragoncello e servite.
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Minestra di fave e castagne con nocciole e dragoncello - Ultima modifica: 2016-11-17T16:52:11+01:00 da Redazione
Minestra di fave e castagne con nocciole e dragoncello - Ultima modifica: 2016-11-17T16:52:11+01:00 da Redazione
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