Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate sottilmente le cipolle e mettetele in una pentola con l'aglio a pezzetti, l'olio di sesamo, la salsa di soia e il peperoncino. Cuocete per 5 minuti, quindi aggiungete l'acqua; regolate di sale e lasciate cuocere per 15 minuti circa
  2. Nel frattempo tostate a secco i semi di sesamo in una padella di ghisa, pestateli un poco nel mortaio e aggiungeteli alla minestra insieme con lo zucchero. Spolverate di pepe, lasciate cuocere ancora qualche minuto, quindi spegnete
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Minestra di cipolle al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T22:27:08+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Minestra di cipolle al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T22:27:08+01:00 da