Minestra di barbabietole e finocchi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
10 persone 40 minuti 60 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliate a cubetti le barbabietole e a fettine i finocchi, con a parte il verde
  • Poneteli in una casseruola e coprite con il brodo. Unite mezzo peperoncino, l’alloro e cuocete, a fiamma bassa e pentola coperta, per 50 minuti. Eliminate alloro e peperoncino. Frullate
  • Riportate a ebollizione. Unite l’aceto, lo zucchero e aggiustate di sale. Aggiungete metà panna. Riportate a bollore. Spegnete
  • Poco prima di servire fate tostare delicatamente il sesamo con i semi di finocchio. Mescolate con il sale grosso e tritate tutto finemente
  • Distribuite la minestra, ben calda, in ciotoline. Ponete al centro un cucchiaio di panna. Spolverizzate con il miscuglio. Decorate con barba di finocchio tritata
Minestra di barbabietole e finocchi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:47:42+01:00 da