Migliotto agli spinaci

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Scaldate il brodo. Mondate gli spinaci, lavateli e lasciateli sgocciolare. Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola antiaderente. Fatela stufare con l’olio, uno spicchio d’aglio spellato e schiacciato e una presa di sale, quindi unite il miglio.
  • Dopo pochi minuti, bagnate con il brodo caldo, portate a ebollizione e abbassate la fiamma. Coprite e lasciate sobbollire per 15 minuti. Tagliate grossolanamente gli spinaci. Mescolateli al miglio, rimestateli e lasciateli cuocere per 5-8 minuti. Tostate i pinoli in una padella antiaderente.
  • Condite il miglio con il formaggio e i pinoli. Regolate di sale, pepate e mettete tutto in una teglia leggermente oliata. Passate al grill per 5 minuti e servite.
Migliotto agli spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:35:13+01:00 da