Melone al Marsala con anguria ghiacciata

Va preparato in anticipo

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 5 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Riunite in un pentolino la vaniglia divisa in 2-3 pezzi, lo zucchero e 100 ml d’acqua. Cuocete a calore basso fino a quando lo sciroppo ottenuto sarà ridotto a un terzo del volume iniziale.
  • Frullate l’anguria tagliata a pezzi e privata di buccia e semi insieme allo sciroppo ben filtrato; trasferite la crema in una ciotola e tenetela per 50 minuti in frigorifero e poi per 10 minuti nel freezer (non deve ghiacciare completamente).
  • Dividete a metà e sbucciate il melone, tagliatelo a cubetti piccoli e conditelo con il Marsala, distribuitelo in 4 coppette, copritelo con la crema di anguria molto fredda, cospargete le scaglie di cioccolato bianco e servite.
Melone al Marsala con anguria ghiacciata - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:51+01:00 da