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Difficoltà: Media
20 minuti
25 minuti
140 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 175 °C. Pelare le cipolle e tagliarle a dadini. Lavare la salvia, asciugarla e tagliarla a striscioline
  2. Lavare le mele, asciugarle e tagliare la calottina superiore con il picciolo. Estrarre il torsolo con l'apposito utensile senza forare le mele fino inn fondo. Allargare l'apertura e spennellare con il succo di limone. Tritare finemente la polpa estratta
  3. Sciogliere un cucchiaino di burro in una padella antiaderente. Far rosolare le cipolle e la salvia fino a quando le cipolle non assumono una colorazione brunastra. Incorporare la polpa di mela tritata, insaporire il mix con il pepe e riempirvi le mele. Chiudere con le calottine
  4. Rivestire una pirofila con carta da forno o pellicola di alluminio, disporvi le mele e spennellarle in modo uniforme con il burro rimanente. Cuocere in forno per circa 25 minuti
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Mele al forno piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T22:17:54+01:00 da

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Mele al forno piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T22:17:54+01:00 da