Melanzane saltate alle spezie

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Arrostite la melanzana intera in forno a 180 °C finché la pelle sarà bruciacchiata e l’interno morbido e cedevole se infilzate una forchetta. In alternativa potete arrostirla direttamente su un fornello. Lasciatela raffreddare, pelatela con cura e schiacciate con una forchetta la polpa ricavata.
  • Riscaldate l’olio in una padella o in un wok (nel caso l’abbiate, usate il kadhai, la tipica pentola indiana) e fatevi saltare il peperoncino fresco e la cipolla tritata finché avrà preso colore. A questo punto aggiungete il peperoncino in polvere, la curcuma, il garam masala e mescolate bene. Dopo poco unite il pomodoro e proseguite la cottura finché questo inizierà ad appassire. Per ultima aggiungete la polpa di melanzana e levate dal fuoco dopo 5-6 minuti abbondanti a fuoco medio.
  • Distribuite la pietanza in 4 ciotole, cospargete le foglie di coriandolo e servite.
Melanzane saltate alle spezie - Ultima modifica: 2016-11-17T20:40:48+00:00 da