Pelate le patate e poi, insieme alla carote, riducetele in cubettini regolari. Quindi cuocetele entrambe al vapore per 5-10 minuti al massimo.
Dividete in tocchi i filetti di merluzzo e frullateli nel mixer insieme al latte versato poco alla volta. Una volta che è stato amalgamato, aggiungete anche la fecola di patate e insaporite con un pizzico di sale, di pepe e di noce moscata.
Mescolate il pesce in una ciotola con l’erba cipollina e la dadolata di patate e carote, ormai raffreddata.
Fate fondere il burro (o scaldate l’olio) in una padella che non attacchi, quindi versatevi il composto a cucchiaiate in modo da formare 4 medaglioni. Dorateli per 3-4 minuti da entrambi i lati e serviteli caldi oppure a temperatura ambiente.
Accompagnate il pesce con un’insalata estiva a base di lattughino, pomodorini, ravanelli, cetrioli e peperoni tagliati finissimi, condita con un filo d’olio
e un pizzico di sale.
Medaglioni di pesce alla scandinava
- Ultima modifica: 2022-05-24T10:55:38+02:00
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