Voti:
3
Valutazione:
3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
facile
40 minuti
20 minuti
Ingredienti
Per
madeleine
100
g
Farina d'avena
140
g
Farina di nocciole
150
g
zucchero di canna
4
uova
100
g
Cioccolato fondente
Istruzioni
Montate le uova con lo zucchero di canna, aggiungete la farina di avena setacciata, la farina di nocciole e il cioccolato fuso a
bagnomaria
.
Riempite gli stampi da madeleine e cuocete in forno caldo a 180 °C per 20 minuti. Fate raffreddare prima di servire.
Voti:
3
Valutazione:
3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Madeleine di avena e cioccolato
- Ultima modifica:
2017-04-05T15:41:01+02:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Madeleine di avena e cioccolato
- Ultima modifica:
2017-04-05T15:41:01+02:00
da