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Difficoltà: Media
40 minuti
30 minuti
405 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la macedonia
Per le schiacciatine

Istruzioni

  1. Preparate la pastella per le frittelle. Sbattete le uova in una terrina. Incorporate il grana. Aggiungete l'orzo, salate e lasciate riposare per mezz'ora
  2. Nel frattempo lavate e mondate la verdura. Riducetela a tocchetti. Ponetela in una padella antiaderente con l'olio e le spezie, unite il peperoncino, salate, coprite e lasciate stufare per 30 minuti
  3. Ungete un tegamino antiaderente, scaldatelo, coprite il fondo con un mestolino di pastella. Fate dorare da un lato la frittella, quidni giratela e lasciatela colorire anche dall'altra parte. Proseguite così finché avrete esaurito tutta la pastella. Servite le frittelle e le verdure ben calde
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Macedonia di carote e frittelline d’orzo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:45+01:00 da

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Macedonia di carote e frittelline d’orzo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:45+01:00 da