Macedonia di Halloween

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Scegliete arance con una base piuttosto appiattita perchè possa rimanere stabile quando appoggiata, oppure tagliate una fettina sottile alla base per creare un piano di appoggio. Con un taglierino, incidete occhi e bocca quando l’arancia è ancora integra.
  • Tagliate a questo punto la calotta e di seguito incidete con un coltellino affilato in maniera circolare staccando la polpa dalla buccia. Di seguito inclinate il coltello e togliete la prima parte di polpa ruotando l’arancio. Procedete con un cucchiaio o uno scavino staccando il più possibile di polpa rimasta senza arrivare necessariamente in fondo.
  • Tagliate a tocchetti l’arancio e l’altra frutta, irrorate con il succo d’arancia e lo zucchero (o il miele). Mescolate delicatamente e lasciate riposare fino al momento di servire la macedonia nelle arance di Halloween.
Macedonia di Halloween - Ultima modifica: 2019-10-25T08:35:15+02:00 da