Queste linguine al tonno rappresentano un piatto semplice ma saporito, dai tipici sapori e colori mediterranei. Si prepara molto velocemente e il condimento è tutto a crudo
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Dissalate i capperi, poi tritateli finemente
insieme alle olive a al tonno ben
sgocciolato dall’olio. Trasferite il tutto in
una ciotola e allungate con un mestolo
circa dell’acqua di cottura della pasta e il
succo di mezzo limone.
Riunite in una tazza le foglie di maggiorana
tritate finemente, 3-4 cucchiai
d’olio e la scorza grattugiata del limone.
Lessate le linguine al dente in abbondante
acqua salata, scolatele e conditele
con l’olio alla maggiorana, diluendo con
poca acqua di cottura della pasta se
necessario.
Distribuite la pasta nei piatti, posate
nel centro la salsa di tonno, olive e capperi,
poi completate il piatto con un filo
d’olio, una macinata di pepe e qualche
fogliolina di maggiorana
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.