Lenticchie alle erbe con feta e melagrana

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 porzioni 10 minuti 5 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Risciacquate le lenticchie e tamponatele con carta assorbente. Scaldate 2-3 cucchiai d’olio in una padella e fatevi rosolare dolcemente gli spicchi d’aglio. Non appena prenderanno colore, eliminateli e versate le lenticchie. Spadellate appena per insaporire in modo uniforme.
  • Sfogliate e tritate finemente le erbe aromatiche. Poi grattugiate la scorza del limone e spremete il succo.
  • Condite le lenticchie con le erbe, la scorza e il succo del limone, sale, pepe e un pizzico di peperoncino. Amalgamate e irrorate con uno-due cucchiai d’olio a filo. Impiattate e completate cospargendo i grani della melagrana e la feta sbriciolata.
Lenticchie alle erbe con feta e melagrana - Ultima modifica: 2021-10-06T11:46:38+02:00 da