Speciali lasagnette con farina di castagne, pezzetti di zucca e porri, arricchite dalla dolcezza della granella di nocciole

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Difficoltà: media
50 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Miscelate la farina di castagne con la farina di frumento e impastatele con un cucchiaio d'olio, circa 250 ml di acqua e una presa di sale. Lavorate l'impasto fino a farlo risultare elastico, copritelo e lasciatelo riposare per 30-60 minuti.
  2. Riducete la zucca e i porri in dadini, saltateli in padella per una decina di minuti con 3-4 cucchiai d'olio e l'alloro. Salate, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
  3. Stendete sulla spianatoia infarinata la sfoglia a uno spessore non troppo fine, quindi ricavate tante lasagnette a forma di rombo da circa 4 centimetri di lato.
  4. Lessate le lasagnette in acqua salata per 2-3 minuti, scolatele in una pirofila e condite ogni strato con poco olio e le nocciole tritate grossolanamente.
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Lasagnette di castagne con zucca, porri e granella di nocciole - Ultima modifica: 2018-10-17T16:38:16+00:00 da Redazione

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