Lasagne tutto crudo di pane carasau con pomodori e ricotta

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Frullate i pomodori a pezzi con 100 ml d’acqua, 2 cucchiai di olio, il basilico, il peperoncino e una presa di sale
  • Iniziate a comporre le lasagne disponendo in una pirofila rettangolare un primo strato di pane carasau (rompete pure dei pezzetti di pane per coprire bene tutto il fondo), poi versatevi sopra un po’ di salsa di pomodoro e cospargete dei fiocchi di ricotta. Ricoprite con un altro strato di pane carasau e proseguite come descritto finoa esaurire gli ingredienti
  • Completate spolverando con pepe l’ultimo strato di pane e il rimanente olio. Ricoprite la teglia e poi lasciate riposare la lasagna in frigorifero per almeno un’ora prima di servire
Lasagne tutto crudo di pane carasau con pomodori e ricotta - Ultima modifica: 2019-05-09T00:10:23+02:00 da