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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare gli scalogni e tritarli, rosolarli per 5 minuti circa insieme a 2 cucchiai di olio, aggiungere i pomodori pelati passati, salare e cuocere per 10 minuti a calore medio, in ultimo aromatizzare con un pizzico di origano secco.
  2. Frullare la ricotta con il solo latte sufficiente a ottenere una crema fluida da insaporire con una macinata abbondante di noce moscata
  3. Sbollentare le sfoglie di pasta per 1 minuto in acqua bollente, passarle in acqua fredda e asciugarle con un panno pulito
  4. In una pirofila in terracotta eventualmente rivestita con carta da forno comporre una serie di strati alternando le sfoglie con la salsa di pomodoro, la cremina di ricotta e il formaggio
  5. Lasciare l'ultimo strato coperto di salsa, cuocere nel forno caldo a 190 °C per 15 minuti circa e servire
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Lasagne light con pomodoro e salsa di ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:15+01:00 da

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Lasagne light con pomodoro e salsa di ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:15+01:00 da