Un piatto di lasagne rustico e gustoso, adatto per i ragazzi che amano i sapori piuttosto decisi

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Difficoltà: Media
40 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
600 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per la farcitura

Istruzioni

  1. Miscelate la farina bianca di farro e quella integrale, poi formate la classica fontana sul piano da lavoro. Rompete al centro le uova e lavorate energicamente l’impasto fino a quando risulterà liscio e omogeneo. Nel caso fosse troppo compatto, versate poca acqua.
  2. Tirate la sfoglia e riducetela in quadrati di circa 15x15 cm, poi dividete ciascuno in 4 parti uguali. Scottateli per pochi minuti in acqua bollente leggermente salata e stendeteli ad asciugare su un canovaccio.
  3. Tagliate a striscioline sottili il cavolo cappuccio e poi fatelo rosolare con l’olio, salate leggermente, mettete il coperchio e cuocete per 5 minuti abbondanti.
  4. Frullate la crescenza insieme al latte di capra, alla fine aggiungete il cavolo stufato e mescolate accuratamente.
  5. Costruite le 4 lasagne direttamente in una pirofila rettangolare, foderata con carta da forno. Spalmate, distanziandole, 4 cucchiaiate di crema poi posatevi sopra il primo strato di sfoglia, coprite con la salsa di crescenza e qualche scaglia di pecorino. Procedete fino a esaurire gli ingredienti, terminando con crema e pecorino. Infornate le lasagne a 180 °C per una ventina di minuti.
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Lasagne di farro con cavolo cappuccio e crescenza di capra - Ultima modifica: 2021-09-11T21:33:29+02:00 da

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Lasagne di farro con cavolo cappuccio e crescenza di capra - Ultima modifica: 2021-09-11T21:33:29+02:00 da