Per chi segue una dieta chetogenica o a bassissimo contenuto di carboidrati ecco le Keto crepes, crespelle sottili, flessibili, deliziose e senza glutine. Circa 1 grammo di carboidrati per ogni crepe e meno di 100kcal.
Noi le abbiamo decorate con una crema di nocciole vegan e un po' di confettura senza zucchero fatta in casa.

Il procedimento è facilissimo: vi basterà pesare gli ingredienti e frullarli in un mixer. La pastella è subito pronta.

Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per crepes

Istruzioni

  1. Pesate tutti gli ingredienti. Se non avete la farina di mandorle, frullate le mandorle pelate a farina. Fondete il burro. Inserite tutti gli ingredienti in un mixer e frullate finchè ottenete una pastella liscia e cremosa.
  2. Scaldate una padella per crepes o antiaderente, unta con poco burro (vaccino o di cocco). Versate una mestolata di pastella, ruotate la padella e stendete la crepe. Se alla prima crepes la pastella vi sembra troppo densa, aggiungete nella ciotola del composto due cucchiai di latte in più e mescolate.
  3. Cuocete a fuoco basso due/tre minuti finchè la parte sottostante è asciutta e facilmente staccabile con una paletta di legno. Capovolgete e cuocete un altro minuto.
  4. La crepes è flessibile, sottile e piegabile. Noi le abbiamo piegate a triangolo e presentate due per ogni piatto, decorate con una crema vegan di nocciole e marmellata di fragole.

Note

Cupcakes di ricotta senza farina
Cupcakes di ricotta

Colazione senza glutine e senza farine? Qui trovate le cupcakes di ricotta e uvette

Voti: 4
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Keto crepes - Ultima modifica: 2021-12-16T18:43:09+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Keto crepes - Ultima modifica: 2021-12-16T18:43:09+01:00 da