Ketchup di zia Letizia

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
10 persone 20 minuti 80 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Avvolgete la cipolla nella carta stagnola e infornatela a 180 °C per circa 20 minuti oppure scottatela in acqua bollente per pochi minuti.
  • Tagliate a pezzetti la zucca e le carote, affettate finemente il gambo del sedano.
  • Versate la salsa e i filetti di pomodoro in un tegame di terracotta non smaltato, unite il sedano, le carote, la zucca e la cipolla tagliata in 4 parti, coprite e cuocete per circa un’ora bagnando con un po’ di brodo se necessario.
  • Levate dal fuoco, aggiungete l’aceto nel quale avrete sciolto il malto, controllate il sale e, una volta tiepido, frullate il tutto ottenendo una crema omogenea.
  • Provate il ketchup con tutti gli ortaggi della famiglia dei cavoli oppure bietole, erbette o altre verdure verdi.
Ketchup di zia Letizia - Ultima modifica: 2020-08-18T16:55:46+02:00 da