Mondate il finocchio, conservando
qualche ciuffetto verde, e affettatelo
molto sottilmente con una mandolina.
Pelate a vivo un’arancia, dividete gli
spicchi ottenuti in 3 parti e uniteli al finocchio
e alle olive tritate grossolanamente.
Versate il succo della mezza arancia in
una ciotolina, unite 2 cucchiai d’olio, la
senape, una presa di sale e di pepe, una
parte dei ciuffetti di finocchio tritati.
Emulsionate energicamente con una
piccola frusta, quindi irrorate con questa
salsa l’insalata di finocchio e olive.
Stendete le fettine di pesce spada su
un tagliere, distribuite sul bordo un po’
dell’insalata e arrotolatele su se stesse,
ricavando gli involtini. Proseguite fino a
esaurimento degli ingredienti.
Sistemate gli involtini nei piatti, decorate
col resto dei ciuffetti di finocchio tritati e
qualche bacca di pepe rosa pestata
Involtini di pesce spada affumicato con finocchio e olive
- Ultima modifica: 2020-12-02T21:02:35+01:00
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