Involtini di pesce spada affumicato con finocchio e olive

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Mondate il finocchio, conservando qualche ciuffetto verde, e affettatelo molto sottilmente con una mandolina.
  • Pelate a vivo un’arancia, dividete gli spicchi ottenuti in 3 parti e uniteli al finocchio e alle olive tritate grossolanamente.
  • Versate il succo della mezza arancia in una ciotolina, unite 2 cucchiai d’olio, la senape, una presa di sale e di pepe, una parte dei ciuffetti di finocchio tritati. Emulsionate energicamente con una piccola frusta, quindi irrorate con questa salsa l’insalata di finocchio e olive.
  • Stendete le fettine di pesce spada su un tagliere, distribuite sul bordo un po’ dell’insalata e arrotolatele su se stesse, ricavando gli involtini. Proseguite fino a esaurimento degli ingredienti.
  • Sistemate gli involtini nei piatti, decorate col resto dei ciuffetti di finocchio tritati e qualche bacca di pepe rosa pestata
Involtini di pesce spada affumicato con finocchio e olive - Ultima modifica: 2020-12-02T21:02:35+01:00 da