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Difficoltà: Media
25 minuti
35 minuti
285 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete le patate a vapore con la pelle. Spelatele e passatele al setaccio. Condite la purea con una noce di burro, sale, foglioline di timo e un pizzico di pepe bianco macinato di fresco. Incorporate il grana, un cucchiaio di latte e il sale
  2. Scottate le foglie di versa, ben lavate, in acqua bollente. Eliminate la costa centrale e spianatele bene. dividetele a metà. Ponete al centro di ogni pezzo di foglia un po' di purea di patate e formate otto involtini. se necessario fermateli con uno stuzzicadente. Teneteli al caldo, sul vapore che avete usatoper cuocere le patate
  3. Affettate la cipolla sottilissima e fatela insaporire, delicatamente, con una noce di burro. Unite il latte rimasto, salate, pepate leggermente e fate restringere la salsina.
  4. Distribuite gli involtini sui piatti e cospargeteli con la salsa. Serviteli ben caldi
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Involtini di cavolo e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T21:33:54+01:00 da

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Involtini di cavolo e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T21:33:54+01:00 da