Involtini di insalata con hummus e riso

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Ingredienti
Per l’hummus veloce:
Istruzioni
  • Lessate il riso 10 minuti in acqua bollente salata. Affettate le carote, i peperoni e l’avocado a bastoncini.
  • Per l’hummus veloce, unite i ceci cotti con lo spicchio d’aglio tritato, il succo di un limone spremuto, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Frullate fino ad ottenere una salsa omogenea.
  • Mondate la lattuga e utilizzate le foglie più larghe e più morbide (senza parti dure). Riducete le foglie più grandi in rettangoli oppure utilizzate la metà della foglia senza il nervo centrale. Spalmate di hummus.
  • Premete un po’ di riso sopra l’hummus fino a coprirlo. Disponete qualche bastoncino di verdura e arrotolate la foglia di lattuga.
  • Involtini di insalata
    Servite con la salsa di soia.
Involtini di insalata con hummus e riso - Ultima modifica: 2020-08-21T03:14:40+02:00 da