Involtini di cetrioli con formaggio e avocado

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Istruzioni
  • Affettate un cetriolo con un pelapatate, senza sbucciarlo, e disponete 12-15 nastri di cetriolo sovrapposti, distanziati di mezzo centimetro tra loro.
  • Asciugate brevemente con un foglio di carta da cucina i cetrioli e disponete sopra fette sottili di formaggio.
  • Procedete con l’affettato vegan: se non siete vegani potete utilizzare la fesa di tacchino a fette.
  • Schiacciate l’avocado con la forchetta insieme a un po’ di succo di limone, un cucchiaino di olio, sale e pepe. Oppure frullatelo brevemente, senza ridurlo a guacamole. Distribuite l’avocado schiacciato come strato conclusivo.
  • Arrotolate i cetrioli ottenendo un cilindro ripieno.
  • Involtini di cetrioli
    Infine tagliate il cilindro in tanti tronchetti. Infilzate con uno stuzzicadenti e servite con una spolverata di pepe.
Recipe Notes
Sushi di cetriolo, vegan e veloce
foto di Icon Media

Con i cetrioli avanzati, potete preparare questo SUSHI di cetrioli, perfetto per un antipasto originale.

Involtini di cetrioli con formaggio e avocado - Ultima modifica: 2020-07-17T00:40:53+02:00 da