Involtini di carote e fagiolini

Porzioni Tempo di preparazione
2-4 persone 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Lessate i fagiolini precedentemente lavati e spuntati in acqua bollente salata per 20 minuti o finchè cotti al dente. Scolate. Passateli in padella con olio (o burro), sale, pepe per insaporirli e arrostirli un po’.
  • Riducete le carote in nastri sottili utilizzando un pelapatate. Ungete una padella antiaderente con olio extravergine, versate un cucchiaio di salsa di soia, spoverate le spezie che vi piacciono e accendete i fornelli. Se utilizzate anche la paprika affumicata inseritene proprio una punta di cucchiaio, senza eccedere. Adagiate i nastri di carota nella padella e cuocete a fuoco vivace per qualche minuto.
  • Spolverate anche di sale e spegnete. Se volete, potete capovolgere i nastri ma se sono abbastanza sottili non è necessario. Prelevate delicatamente con una pinza e fate intiepidire in un piatto.
  • Involtini di carote e fagiolini
    Create gli involtini avvolgendo piccoli mazzetti di fagiolini ripassati con uno o due nastri di carota speziata.
Recipe Notes
cannoli di melanzane e patate
Cannoli di melanzani con farcia di patate e fagiolini

Utilizzate i fagiolini rimasti per questi Cannoli di melanzana con farcia di patate e fagiolini

Involtini di carote e fagiolini - Ultima modifica: 2022-04-29T01:17:41+02:00 da