Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
475 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il tonno a cubetti e le zucchine a rondelle. Riuniteli in un'insalatiera
  2. Tagliate l'erba cipollina a tronchetti, spremete il limone, uniteli a senape, maionese, salsa Worchestershire, sale, pepe e 8 cucchiai d'olio. Emulsionate e versate su tonno e zucchine
  3. Mescolate, aggiustate di sale e pepe, guarnite con qualche filo di cipollina e mandate in tavola
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalatina di tonno e zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:51+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalatina di tonno e zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:51+01:00 da