Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le arance a metà e prelevate la polpa senza rovinarla, quindi tenete da parte 4 mezzi frutti che serviranno da contenitore. Pelate al vivo i mezzi spicchi
  2. Affettate i finocchi finemente, tenendo da parte un po' delle barbe più tenere
  3. Mondate con cura i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e poi mescolateli agli spicchi di arancia e ai finocchi. Condite l'insalata con 2-3 cucchiai d'olio, sale, pepe, un po' di scorza tritata delle arance e le barbe di finocchio sminuzzate. Infine farcite con l'insalata le 4 coppette di arancia messe da parte
Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalatina di finocchi e carciofi all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:44:52+01:00 da Redazione
Insalatina di finocchi e carciofi all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:44:52+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome