Insalata tricolore di piselli, mais e carote

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 10 minuti 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Fate sodare le uova. Raschiate le carote, sciacquatele e asciugatele. Tagliatele a rondelle abbastanza sottili e mettetele in un cestello per la cottura a vapore. Unite anche i piselli e fate cuocere per 10 minuti (5 minuti nella pentola a pressione).
  • Scolate il mais e mettetelo in un’insalatiera con i cipollotti puliti e affettati. Mescolate la senape, la maionese e l’aneto. Scolate le verdure e lasciatele intiepidire appena, quindi mescolatele con il condimento preparato e il mais. Completate con le uova, sgusciate e tagliate a spicchi. regolate di sale, pepate e servite
Insalata tricolore di piselli, mais e carote - Ultima modifica: 2016-11-17T18:24:53+01:00 da