Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti
463 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate sodare le uova. Raschiate le carote, sciacquatele e asciugatele. Tagliatele a rondelle abbastanza sottili e mettetele in un cestello per la cottura a vapore. Unite anche i piselli e fate cuocere per 10 minuti (5 minuti nella pentola a pressione).
  2. Scolate il mais e mettetelo in un'insalatiera con i cipollotti puliti e affettati. Mescolate la senape, la maionese e l'aneto. Scolate le verdure e lasciatele intiepidire appena, quindi mescolatele con il condimento preparato e il mais. Completate con le uova, sgusciate e tagliate a spicchi. regolate di sale, pepate e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalata tricolore di piselli, mais e carote - Ultima modifica: 2016-11-17T18:24:53+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome