Insalata tricolore di piselli, mais e carote - Ultima modifica: 2016-11-17T18:24:53+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
463 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Fate sodare le uova. Raschiate le carote, sciacquatele e asciugatele. Tagliatele a rondelle abbastanza sottili e mettetele in un cestello per la cottura a vapore. Unite anche i piselli e fate cuocere per 10 minuti (5 minuti nella pentola a pressione).
  2. Scolate il mais e mettetelo in un'insalatiera con i cipollotti puliti e affettati. Mescolate la senape, la maionese e l'aneto. Scolate le verdure e lasciatele intiepidire appena, quindi mescolatele con il condimento preparato e il mais. Completate con le uova, sgusciate e tagliate a spicchi. regolate di sale, pepate e servite

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome