Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
4 minuti
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Togliere il gambo agli spinaci, lavarli e asciugarli bene
  2. Scaldare l'olio in una pentola antiaderente con l'aglio in camicia, una volta caldo saltare gli spinaci e i germogli e se necessario aggiustare di sale. Spegnere e servire dopo due minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata tiepida di spinaci e germogli croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:04+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata tiepida di spinaci e germogli croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:04+01:00 da