Insalata tiepida di pollo e asparagi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
3 persone 10 minuti 5 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Mondate gli asparagi verdi e quelli bianchi, poi tagliandoli per il lungo divideteli in quarti.
  • Versate in una pentola per la cottura a vapore l’acqua necessaria insieme a una manciata di foglie di sedano, una piccola cipolla e portate a bollore. Quindi, sistemate nel cestello gli asparagi, le fettine di petto di pollo e cuoceteli per circa 5 minuti.
  • Controllate il grado di cottura del pollo che dovrà essere cotto ma ancora morbido, poi tagliatelo a striscioline.
  • Distribuite gli asparagi nei piatti e copriteli col pollo.
  • Preparate una citronette mescolando un cucchiaio di succo di limone con l’olio, il sale e il pepe.
  • Condite i piatti con la salsa e completate con una manciata di semi di sesamo tostati. Servite l’insalata tiepida.
Insalata tiepida di pollo e asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:48+01:00 da