Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
5 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate gli asparagi verdi e quelli bianchi, poi tagliandoli per il lungo divideteli in quarti.
  2. Versate in una pentola per la cottura a vapore l'acqua necessaria insieme a una manciata di foglie di sedano, una piccola cipolla e portate a bollore. Quindi, sistemate nel cestello gli asparagi, le fettine di petto di pollo e cuoceteli per circa 5 minuti.
  3. Controllate il grado di cottura del pollo che dovrà essere cotto ma ancora morbido, poi tagliatelo a striscioline.
  4. Distribuite gli asparagi nei piatti e copriteli col pollo.
  5. Preparate una citronette mescolando un cucchiaio di succo di limone con l'olio, il sale e il pepe.
  6. Condite i piatti con la salsa e completate con una manciata di semi di sesamo tostati. Servite l'insalata tiepida.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata tiepida di pollo e asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:48+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata tiepida di pollo e asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:48+01:00 da