Mettete sul fuoco una pentola con un po' d'acqua cui avrete aggiunto due foglie d'alloro, una decina di grani di pepe e un pizzico di sale
Tagliate i cipollotti a rondelle molto sottili e metteteli in una terrina. Tagliate a fettine l'avocado
Versate in una tazza mezzo bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, qualche goccia di tabasco, la salsa worcester, il sale, il limone ed emulsionate behne con una forchetta
Quando l'acqua bolle, immergete i gamberi e fateli cuocere per un po' più di 3-4 minuti, quindi scolateli, privateli della testa e sgusciateli quando sono ancora caldi
Disponete i gamberi sopra i cipollotti, emulsionate ancora per qualche secondo la salsina, versatela, mescolate molto dolcemente, aggiungete l'avocado, mescolate ancora una volta e servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.