Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
90 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate gradualmente a ebollizione un litro di acqua mescolata con 200 ml di aceto.
  2. Pulite, nel frattempo, i cipollotti conservando un po’ della parte verde e affettateli. Affettate finemente anche i finocchi,mondati dalle sommità barbose e dalle foglie esterne più dure e divisi a metà.
  3. Salate l’acqua bollente, levatela dal fuoco, aggiungete cipollotti e finocchi e lasciateli a bagno per almeno 30 minuti.
  4. Sfogliate sia il basilico che la maggiorana,riuniteli su un tagliere e tritateli velocemente mescolandoli subito con 2-3 cucchiai d’olio. Affettate la rucola e stendetela sul fondo di 4 piatti.
  5. Scolate finocchi e cipollotti, metteteli a raffreddare e ad asciugare bene in un vassoio. Trasferiteli quindi in una terrina, conditeli con l’olio alle erbe (e altro aceto se vi piace), mescolate e distribuiteli nei piatti sopra la rucola. Completate il piatto cospargendo i semi di sesamo e servite subito.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata rinfrescante alla genovese - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:03+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata rinfrescante alla genovese - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:03+01:00 da