Un finger food bello, buono e sano a base di cavolo nero e noci. Un modo gourmet per fare il pieno di sostanze nutrienti

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Difficoltà: Facile
15 minuti
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Impatto glicemico
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate le coste centrali dalle foglie di cavolo nero e poi riducetele in lunghe striscioline che ricordano i tagliolini. Quindi scottatele al vapore mantenendole al dente.
  2. Cuocete in una padella col fondo pesante la cipolla tagliata molto finemente, dopo circa 5 minuti aggiungete lo zucchero e lasciate leggermente caramellare; di seguito aggiungete l’aceto e l’olio, un pizzico di sale, la salsa di soia, i capperi dissalati e tritati e le olive sminuzzate. Dopo qualche minuto, unite le noci tritate grossolanamente e i “tagliolini” di cavolo, lasciate insaporire per pochi secondi e levate dal fuoco.
  3. Trasferite il misto in un contenitore e insaporitelo con la scorza grattugiata dell’arancia tritata, quindi copritelo e lasciatelo riposare per almeno un’ora.
  4. Servite l’insalata in bicchierini, in modo che si possa raccogliere facilmente con una forchettina.
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Insalata di tagliolini di cavolo nero in agrodolce - Ultima modifica: 2021-09-22T22:56:52+02:00 da

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Insalata di tagliolini di cavolo nero in agrodolce - Ultima modifica: 2021-09-22T22:56:52+02:00 da