Insalata di riso selvatico e germogli

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
2 persone 25 minuti 40 minuti
Ingredienti
Per il riso
Per la salsa
Istruzioni
  • Preparate il riso selvatico come segue. Prendete una pentola ampia, scaldate l’olio e versatevi un cucchiaio di riso selvatico per volta. Quando il riso si sarà gonfiato levatelo dalla padella e mettetelo sulla carta da cucina per assorbire l’olio. Salate. Ripetete l’operazione
  • Fate stufare i piselli e la zucchina tagliata a tocchetti con poco olio
  • Grattugiate la carota, sbucciate la mela e tagliatela a dadini. Unite il riso selvatico soffiato alla verdura in un’ampia insalatiera e aggiungete i pinoli, e i germogli di soia e di alfa alfa
  • Per la preparazione della salsa amalgamate lo yogurt con la senape e il sale. Condite l’insalata all’ultimo momento, facendo attenzione a mescolarla in modo molto soffice
Insalata di riso selvatico e germogli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:28+01:00 da