Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il riso
Per la salsa

Istruzioni

  1. Preparate il riso selvatico come segue. Prendete una pentola ampia, scaldate l'olio e versatevi un cucchiaio di riso selvatico per volta. Quando il riso si sarà gonfiato levatelo dalla padella e mettetelo sulla carta da cucina per assorbire l'olio. Salate. Ripetete l'operazione
  2. Fate stufare i piselli e la zucchina tagliata a tocchetti con poco olio
  3. Grattugiate la carota, sbucciate la mela e tagliatela a dadini. Unite il riso selvatico soffiato alla verdura in un'ampia insalatiera e aggiungete i pinoli, e i germogli di soia e di alfa alfa
  4. Per la preparazione della salsa amalgamate lo yogurt con la senape e il sale. Condite l'insalata all'ultimo momento, facendo attenzione a mescolarla in modo molto soffice
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di riso selvatico e germogli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:28+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata di riso selvatico e germogli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:28+01:00 da