Ingredienti
Per persone
- 200 g Riso
- 3 Uova
- 6 Ravanelli
- 2 costa Sedano
- 1 Carota
- 1 mazzetto Erbe aromatiche miste
- 1 cucchiaio Senape
- 1 cucchiaio scorza di limone
- 1 bustina Zafferano
- 4 cucchiaio Olio
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Fate rassodare le uova per 7 minuti in acqua bollente, scolatele, raffreddatele in acqua fredda e privatele del guscio. Tagliatele a spicchi e dividete ciascun spicchio a metà.
- Lessate il riso in acqua leggermente salata nella quale avrete fatto sciogliere una bustina di zafferano o la curcuma. Scolatelo e fatelo raffreddare sotto un getto d’acqua fredda corrente, quindi scolatelo molto accuratamente.
- Grattugiate la carota aiutandovi con una grattugia con i fori grandi. Mondate i ravanelli e il sedano e tagliateli a fette non troppo sottili.
- Mescolate in una ciotolina il succo di limone con una presa di sale e di pepe. Unite l’olio e battendo con una forchetta stemperate la senape.
- Riunite in un’insalatiera il riso con la carota, il sedano e i ravanelli. Aggiungete le erbe aromatiche tritate e condite con la salsa alla senape. Mescolate bene e lasciate riposare in frigo per 10 minuti. Unite dunque le uova sode e servite.