Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate rassodare le uova per 7 minuti in acqua bollente, scolatele, raffreddatele in acqua fredda e privatele del guscio. Tagliatele a spicchi e dividete ciascun spicchio a metà.
  2. Lessate il riso in acqua leggermente salata nella quale avrete fatto sciogliere una bustina di zafferano o la curcuma. Scolatelo e fatelo raffreddare sotto un getto d’acqua fredda corrente, quindi scolatelo molto accuratamente.
  3. Grattugiate la carota aiutandovi con una grattugia con i fori grandi. Mondate i ravanelli e il sedano e tagliateli a fette non troppo sottili.
  4. Mescolate in una ciotolina il succo di limone con una presa di sale e di pepe. Unite l’olio e battendo con una forchetta stemperate la senape.
  5. Riunite in un’insalatiera il riso con la carota, il sedano e i ravanelli. Aggiungete le erbe aromatiche tritate e condite con la salsa alla senape. Mescolate bene e lasciate riposare in frigo per 10 minuti. Unite dunque le uova sode e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di riso con ortaggi alla senape - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:52+01:00 da Redazione
Insalata di riso con ortaggi alla senape - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:52+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome