Insalata di melone, pomodori e mozzarelline

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 30 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Dividete a metà i meloni praticando un’incisione a zig zag. Eliminate i semi interni. Prelevate l apolpa con l’apposito scavino e raccogliete le palline ottenute in un’insalatiera.
  • Unite i pomodorini divisi a metà. Lavate, mondate e asciugate l’insalata. Riducete la rucola a pezzettini e aggiungetela al resto insieme alle foglie di lattuga. Unite, infine, le mozzarelline a dadini
  • Passate al tritatutto la mollica di pane imbevuta nell’aceto insieme al prezzemolo. Aggiungete l’olio d’oliva, sale quanto basta, il succo di limone e mescolate. Versate il composto sull’insalata, mescolate e trasferite il tutto nelle mezze calotte di melone rimaste vuote. Servite subito, con pane casereccio.
Insalata di melone, pomodori e mozzarelline - Ultima modifica: 2016-11-17T18:38:36+00:00 da