Insalata di frutta con yogurt alla vaniglia

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Pelate a tagliate a dadini la mela, la pera,la pesca e le prugne. Sgranate il ribes.
  • Riunite tutta la frutta in una terrina, dolcificate con 5 cucchiaini di succo d’agave,mescolate delicatamente, coprite e lasciate raffreddate in frigorifero per circa 2 ore.
  • Dividete nel frattempo la vaniglia in 3 parti e mescolatela allo yogurt, coprite e lasciate insaporire per 2 ore in frigorifero.
  • Tostate leggermente le mandorle e poi tritatele grossolanamente.
  • Distribuite la frutta in 4 coppette, decorate con le mandorle e servite con lo yogurt di capra privato della vaniglia e irrorato con l’ultimo cucchiaino di succo d’agave.
Insalata di frutta con yogurt alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T16:56:04+00:00 da