Insalata di fave fresche con piselli, mais e nocciole

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tritate i cipollotti, mescolateli con lo zenzero e 2 cucchiai d’olio, rosolateli in padella per 5 minuti. Aggiungete quindi i piselli,salate e cuocete per 10 minuti bagnando,se serve, con poca acqua o brodo.
  • Lessate le fave per 10 minuti, scolatele e fatele raffreddare in acqua fredda.Pelatele e conditele con la menta già tritata grossolanamente e mescolata con un cucchiaio d’olio.
  • Ricavate mezzo cucchiaino di scorza grattugiata dal limone. Condite il mais con la scorza grattugiata e un cucchiaio d’olio. Affettate la lattuga e sistematela nei piatti bagnandola con succo del limone.
  • Mescolate i piselli con le fave e il mais,distribuiteli sulla lattuga, cospargete le nocciole tritate e servite.
Insalata di fave fresche con piselli, mais e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T16:43:25+01:00 da