Tritate i cipollotti, mescolateli con lo zenzero e 2 cucchiai d’olio, rosolateli in padella per 5 minuti. Aggiungete quindi i piselli,salate e cuocete per 10 minuti bagnando,se serve, con poca acqua o brodo.
Lessate le fave per 10 minuti, scolatele e fatele raffreddare in acqua fredda.Pelatele e conditele con la menta già tritata grossolanamente e mescolata con un cucchiaio d'olio.
Ricavate mezzo cucchiaino di scorza grattugiata dal limone. Condite il mais con la scorza grattugiata e un cucchiaio d’olio. Affettate la lattuga e sistematela nei piatti bagnandola con succo del limone.
Mescolate i piselli con le fave e il mais,distribuiteli sulla lattuga, cospargete le nocciole tritate e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.